プライバシーポリシー

福井映画祭実行委員会(以下、「当実行委員会」といいます。)は、福井映画祭運営における、利用者の皆様についての個人情報の取扱いについて、以下の通りプライバシーポリシーを定めます。個人情報の保護に万全を尽くし、法令及びその他規範を遵守いたします。

個人情報の使用目的

福井映画祭では、作品のご応募や映画祭にご来場いただくお客様やライブ配信をご視聴いただくお客様から、住所やメールアドレス等の個人情報を収集する場合がございます。これらは作品応募に関連した事務的なご連絡や、次回の映画祭開催のご案内など福井映画祭の運営に係るご案内を行う目的以外での使用は一切致しません。

個人情報の管理

当実行委員会では、個人情報の紛失、誤用、改ざん、不正アクセスを防止するために、セキュリティ対策を実施しています。個人情報は、特定の管理者以外アクセスできない安全な環境に保管しています。 また、クレジットカード決済を行って頂く際は、クレジットカード番号等の情報は当サーバーには送信・保存されることはなく、決済代行サービスとの間のみでセキュアな環境で通信される仕組みを導入しております。

個人情報の開示

当実行委員会は、利用者から、個人情報保護法の定めに基づき個人情報の開示を求められたときは、利用者ご本人からのご請求であることを確認の上で、利用者に対し、遅滞なく開示を行います(当該個人情報が存在しないときにはその旨を通知いたします。)。但し、個人情報保護法その他の法令により、当実行委員会が開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。

Cookieの利用について

当サイトでは、アクセスしてるブラウザの判別やログイン状態を保持する目的でCookieを使用してご利用者のブラウザにデータを保存しております。この保存されている情報の中には個人を特定する情報は含まれておりません。またサービス向上の目的で、Googleアナリティクスを導入しておりご利用者の行動が個人を特定できない形で収集されております。

セキュリティに関して

当サイトの通信は、SSL暗号通信を用いております。

本ポリシーの改正について

当実行委員会は、プライバシーポリシーの全部または一部を改定することがあります。重要な変更がある場合には、サイト上でお知らせします。

お問合せ先

当委員会保有の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、以下までお願いします。

福井映画祭実行委員会
mail@fukuifilmfestival.jp

特定商取引法に基づく表示

販売業者

福井映画祭実行委員会

販売責任者名

有元真一

所在地

〒918-8051
福井県福井市桃園2-2-18

メールアドレス

mail@fukuifilmfestival.jp
お問い合わせはコチラからお願い致します。

電話番号

050-5876-0863

ホームページURL

https://fukuifilmfestival.jp/

支払方法

クレジットカード決済

お支払期限:ご利用のクレジットカード会社ごとに異なります

  • VISA
  • Mastercard
  • JCB
  • AMERICAN EXPRESS

クレジットカード決済には、決済代行サービスのStripeを利用しております

決済の際のクレジットカード情報は当サイトには保持されずStripeとの暗号化された通信で行われます

コンビニ決済

お支払期限:お支払いの決定手続きから1週間以内にお支払いください

  • ローソン
  • ファミリーマート
  • ミニストップ
  • セイコーマート

決済代行専門会社であるGMOイプシロン株式会社の決済代行システムを利用しております

払込票番号はGMOイプシロンよりご案内があります

お支払後に発行される領収書には「インターネットイプシロン」と表示されます

コンビニ決済に関してはイプシロンへお問い合わせください

チケットや特典の発送等に関するお問い合わせは福井映画祭実行委員会までお願いいたします

引渡し時期

ご注文から1日以内にWEBチケットがご使用いただける状態になります。
クレジットカード決済の場合、通常数分以内にWEBチケットが有効になります。
コンビニ決済の場合、店頭でのお支払い完了からWEBチケットが有効になるまで数時間かかる場合がございます。

送料その他消費者の負担する金額

送料について

チケット購入特典の送料はこちらで負担致します。

決済手数料の負担について

クレジットカード決済の場合、決済手数料はこちらで負担致します。
コンビニ決済の場合、150円の決済手数料が発生します。

返品に関する事項

お支払いが完了したチケットの返品返金は出来かねます。

ソフトウェアを使用するための動作環境

Chrome、Safari、Edge、firefoxにて動作確認をしております。
InternetExplorerでの動作確認は実施しておりません。